НЕЗАБЫВАЕТЕ ТОЛЬКО НАШУ РОЛЕВУЮ РЕКЛАМИРОВАТЬ
Вот:
Ты любишь лошадей? А может хочешь завести себе копытного питомца? Или же хочешь преодалевать барьеры? Хм...А!Ты хочешь участвовать в выстовках? А может ты хочешь мчаться со своим табуном по дикой прерии? Ну тогда я не буду тебе говорить о нас,просто здесь ты сможешь сделать все это и не только.
http://rokishka.rolebb.ru/ заходи!!!
Реклама других ролевых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-07-28 19:53:13
Поделиться22008-07-28 19:53:32
Земли лошадей, земли тех, кто поистине стал другом человека...
Если ты любишь лошадей и не мыслишь себя без конного спорта, если ты любишь перевоплощаться и ощущать себя поочередно то человеком, то сыном ветров или же дочерью лунный прерий, если чуешь, что твоей фантазии надоели все рамки - эта ролевая для тебя! Почувствуй всю радость тесной жизни с лошадьми или же стань одной/одним из них!
У нас ты найдёшь то, что ищешь...
Поделиться32008-08-06 20:18:08
Тихие места, спокойная местность... никаких хлыстов и шпор, только свобода и покой, но... совсем рядом, в соседнем лесочке полном тайн и загадок находится потусторонний мир... Мир, где вы можете встретить своих умерших родственников и близких... Не заинтриговало? Ну что ж, и не стремились... Вот зайдите к нам, узнайте тайны леса... Вдруг захотите присоединиться?..
Наши плюсы:
Добрые админы
Много свободного места
У нас приятный дизайн!
Наши минусы:
Нет тебя!
Нет твоих друзей!
Нет твоих знакомых!
Жми сюда и ты попадешь к нам!
Поделиться42008-08-14 18:47:03
Лошади! Как они прекрасны! Не находите? Да... Вы такой же любитель лошадей как и я )). Ты бы хотел узнать побольше об этих прекрасных животных? Хотел бы поговорить с людьми, которым это тоже интересно? Но на глазах только всякие ролевые и уже надоело изображать из себя лошадку или ездить на вымышленной? Тогда чего ты еще читаешь рекламу, а не жмешь на ссылку и не идешь к нам? Не стоит читать плюсы да всякие минусы, ведь где их только нет? Одно могу сказать сразу! С твоим приходом их станет меньше! Хватит уже бессмысленной ходьбы по "денникам", иди к нам и узнай все то, что так интересовало тебя! "Земля Лошадей" расскажет тебе об таких известных личностях как Балагур, Крепыш, Лев Владимирович Карпинский и так далее!..
Наши плюсы:
Справедливые и понимающие админы!
Много места!
Много полезной и интересной информации!
Наши минусы:
Нет тебя!
Нет твоих друзей!
Нет твоих знакомых!
Иди к нам!
Какого ты еще стоишь на пороге и не решаешься войти?
Нужно просто нажать и все! Давай вместе: "КЛИК!"