Конный мир

Объявление

Главный администратор: Roimol de Rok Griney Администраторы: Арианна, Леха Модераторы: нет Рекламщики: нет

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Ролевая игра еще не началась! Ждем новых персонажей.
Ты любишь лошадей? А может хочешь завести себе копытного питомца? Или же хочешь преодалевать барьеры? Хм...А!Ты хочешь участвовать в выстовках? А может ты хочешь мчаться со своим табуном по дикой прерии? Ну тогда я не буду тебе говорить о нас,просто здесь ты сможешь сделать все это и не только.
Если есть вопросы вот мой e-mail: Rokisha@mail.ru Rokisha@yandex.ru Rokisha@rambler.ru Rokisha@in-mail.ru Полезные ссылки:

Анкета для людей
Анкета для лошадей Погода: Ясное солнышко нежно гладит землю своими ласковоми лучами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конный мир » Тренеровочная зона » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

тихий лесок, в котором живут птички. безопасное место для лошади и всадника

0

2

приехала на лошади в лес и начала рысить по песочным дорожкам.

0

3

Ари послушно рысила по дорожкам.Ветерок слегка раздувал гриву лошадки,она прислушалась и издала тихое ржание-ей было приятно.

0

4

Перевела кобылку в шаг, прошагав, я увидела сваленное дерево. подняла лошадь в галоп. Прыгнули, и поскакали дальше. дальше была яма во всю дорогу. разогнались, прыгнули, супер.

0

5

Ари неслась голопом перескакивая препядствия.Вот справа,между листьями пронеслось отткрытое пространство.Полянка,но она тут же исчезла.Ари снова обратилась в голоп и прыжки.

0

6

мохлопала по шее: "Молодец лошадка" дав схарку шагом возвращались домой, только уже другой дорогой

0

7

Ари,похрустев сахаром,перешла на шаг.Лошадка осматривала все кругом и даже умудрилась схватить несколько свежих листков.Они ей не понравились и кобылка недовольно фыркнула,выплюнув листву.

0

Вы здесь » Конный мир » Тренеровочная зона » Лес