Конный мир

Объявление

Главный администратор: Roimol de Rok Griney Администраторы: Арианна, Леха Модераторы: нет Рекламщики: нет

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Ролевая игра еще не началась! Ждем новых персонажей.
Ты любишь лошадей? А может хочешь завести себе копытного питомца? Или же хочешь преодалевать барьеры? Хм...А!Ты хочешь участвовать в выстовках? А может ты хочешь мчаться со своим табуном по дикой прерии? Ну тогда я не буду тебе говорить о нас,просто здесь ты сможешь сделать все это и не только.
Если есть вопросы вот мой e-mail: Rokisha@mail.ru Rokisha@yandex.ru Rokisha@rambler.ru Rokisha@in-mail.ru Полезные ссылки:

Анкета для людей
Анкета для лошадей Погода: Ясное солнышко нежно гладит землю своими ласковоми лучами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конный мир » Денники » Денник Эмбер

Денник Эмбер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s59.radikal.ru/i165/0807/d8/b31a3f8b08f2.jpg
...

0

2

зашла и погладила лошадку дала морковку и вышла сказав: завтро мы на тебе попрыгаем

+1

3

Эмбер радостно заржала и подбежала к двери денника, выглянув из небольшого проёма для морды она провела взглядом уходящую девушку.

0

4

Когда девушка скрылась из виду Эмбер высунула морду из проёма и посмотрела на небольшое окошко в деннике. За окошком уже стало темнеть, в конюшне уже зажгли свет.
Эмбер подошла к задней стенке с окном, закрыв глаза, сразу же уснула.

0

5

Эмбер проснулась из-за каково то шума в конюшне. Оглядевшись по сторонам Эмбер поняла что шум который поднял весю конюшню на уши доносился из соседнего денника. Подумав что не стоит выделяться из толпы, Эмбер присоединилась ко всему шуму и при этом стала бить переднем копытом по двери денника.

0

6

Наконец-то Эмбер отбила замок денника и она не теряя момента она выбежала из денника прямо на пастбище.
-------> Пастбище

0

7

завела лошадь в денник погладив по шее, приделала обратно защелку и ушла

0

8

Эмбер проводила девушку добрым взглядом пока она не скрылась из виду. Вдруг Эмбер стало так грустно и таскливо. Она грустно опустила голову и задумалась.

0

9

Пришла и пренисла амуницыю хорошенько почистила и поседлала лошадь. -------} Конкурный плац

0

10

Привела кобылу, разседлала, замыла копыта, насыпола яблоки и морковку в миску. взяла амуницию, ушла закрыв денник.

0

Вы здесь » Конный мир » Денники » Денник Эмбер