Огромное поле с зелёной, чистой, свежей и сочной травкой...
Пастбище
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-07-21 13:50:29
Ари выпустили на поле.
Свобода!-Пронеслось в голове.
Лошадь принялась подталкивать парня,выведшего её на пастбище,к конюшне мордой и тихо ржать.Парень ушел,а Арианна принялась бегать,кувыркаться на траве и время от времени её щипать.Вдруг какое-то знакомое щелканье привлекло её внимание,Оказалось это фотограф,поймав моменты щелкает красивую грациозную коняшку.Ари привыкла к фотосьемкам и даже немного прошлась рысцой и сделала свечку для человека,за что получила немного сахара и яблоко.Сьев награду лошадь стала мирно пощиповать траву,греясь на солнышке и нежась под лучами солнца.
Поделиться32008-07-21 14:12:22
--------Денник Эмбер
Эмбер прискакала на поле. На Пастбище была только одна лошадь но Эмбер не хотела её беспокоить, она просто стала беспечно щипать травку.
Поделиться42008-07-21 14:19:39
Ари заметила новоприбывшую и решила познакомиться.Легкой трусцой прииблизившись она приветливо кивнула серо-белой мордой.
Привет!Я здесь только с утра.Меня из питомника привезли.Ужасное скажу место!А у тебя есть хозява?
Ари старалась не докучать,но и не показаться скучной занудой.
Поделиться52008-07-21 14:48:54
Эмбер отвлеклась от предания травы, ей было интересно как зовут новенькую.
.- Привет. Меня зовут Эмбер. Я знаю что здесь место не очень но со временем привыкнешь.
Улыбнувшись сказала Эмбер.
Поделиться62008-07-21 14:55:57
Ясно.Я Арианна,можно просто Ари.Я еще не знаю свою хозяйку,а ты в каком питомнике родилась.?
Ари перебирала копытами и стала оглядываться на фотографа,все еще щелкавшего затвором.
Поделиться72008-07-21 15:14:00
- А я родилась не в питомнике, я родилась на воле.
Это прозвучало так гордо что Эмбер даже немного застеснялась. Но потом заметила каково-то фотографа и незаметно посмотрела на него недоверчивым взглядом.
Поделиться82008-07-21 15:26:19
Ари заметила недоверие в глазах собеседницы.
Не волнуюся,ему нужно лишь что-бы мы стояли красиво или делали что-то необычное.Знаешь,а ведь у меня была карьера в выстовках....
Ари пустилась в воспоминания,подняв к небу морду.На нем откуда-то светило солнце,хотя висели тяжеые серые тучи.Кобыла помотала головой и спохватилась,поспешно добавив:
....и там было полно таких.Они могут нанести вред,только если их много.Тогла из-за них ничего не видно.Их странные штуки,обьединившись, сразу начинают извергать столько яркого света....
Потом она с интересом взглянула на Эмбер и прошлась вокруг нее.
А я думала ты чистокровная!Здорово,я 2 года жила на воле!Но ты там родилась....Свободной!Знаешь,я родилась в очень пристижном питомнике,хотя каков пристиж твоего дома помоему не важно,но моя сестра считала иначе.Наверно это от неё у меня привычка такая пошла.
Ари рассмеялась.Неожиданное знакомство оказалось более чем приятным.Уже начавший надоедать,фотограф перестал щелкать и теперь пытался приманить лошадок к себе.Вожможно для очередного снимка или для награды за позирования- лакомого кусочка сахара или яблока.Арианна немного медленно обернулась на его призывное цоканье и решила лучше поговорить с Эмбер,тем более что она уже получала награду.
Поделиться92008-07-21 15:55:39
- Ясно. А я никогда не участвовала в выставках, бывало участвовала в других соревнованиях, но там не было таких людей по крайней мере я их не замечала...
Эмбер улыбнулась и посмотрела на Арианну но потом перевела взгляд на таво подозрительного человека который хотел приманить их к себе но Эмбер проигнорировала его и повернулась и опять посмотрела на Арианну.
- А что это он делает?
Спросила Эмбер у Ари.
Поделиться102008-07-21 16:31:18
Это?
Ира немного была удивлинна.
Понимаешь,люди ведь не умеют разговаривать.Поэтому она общаються звуками.Вот такое цоканье означает,что человек хочет тебя приманить,привлечь твое внимание.Если лошадь обращает внимание,то её считают надресированной.
Обьяснила она и слегка улыбнулась.
Даааа.....Выстовки и соревнования так выматывают...Особенно если идут подряд несколько сложных штук.
Она подмигнула и тут как-будто о чем-то вспомнила.
Смотри!
Ари прошлась немного по полю,затем стала бегать кругами и разогнавшись помчалась на фотографа.Мужчина сделал несколько быстрых щелчков,отчего лошадь почему-то заметалась и неожиданно упала на траву без движения.Фотограф выпучил глаза и перелез через ограждения,подбежал к Арианне.Неожиданно та вскочила и положила передние копыта на плечи мужчине.От тяжести то сел на траву,прямо перед уже опущенной мордой лошади.Все карманы,полные лошадинных вкусностей,она быстро очистила и гордо и чинно возвратилась к Эмбер,положив на траву все эти вкусности:сахар,ублочки и прочее.Фотограф все еще сидел без гвижения на земля,пытаясь рукой нащупать фотик.Ариан повернулась и пройдя да него,слекга куснула за плечо и мордой помогла подняться.Отблагодорив фотографа она вернулась к Эмбер.
Ешь..Это вкусно!Правда прикольный способ!?Меня этому научили дикие лошади.
Поделиться112008-07-21 16:38:56
Офф:сорри за такие посты,ми пробилоооооо
Поделиться122008-07-21 20:56:05
Увидев что скоро может пойти дождь завета лошадей в денники