Конный мир

Объявление

Главный администратор: Roimol de Rok Griney Администраторы: Арианна, Леха Модераторы: нет Рекламщики: нет

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Ролевая игра еще не началась! Ждем новых персонажей.
Ты любишь лошадей? А может хочешь завести себе копытного питомца? Или же хочешь преодалевать барьеры? Хм...А!Ты хочешь участвовать в выстовках? А может ты хочешь мчаться со своим табуном по дикой прерии? Ну тогда я не буду тебе говорить о нас,просто здесь ты сможешь сделать все это и не только.
Если есть вопросы вот мой e-mail: Rokisha@mail.ru Rokisha@yandex.ru Rokisha@rambler.ru Rokisha@in-mail.ru Полезные ссылки:

Анкета для людей
Анкета для лошадей Погода: Ясное солнышко нежно гладит землю своими ласковоми лучами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конный мир » Тренеровочная зона » Конкурный плац

Конкурный плац

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут занимаются конкуром... на поле стоят множество препятствий, разной высоты...

0

2

привела кобылку на плац села пошагала 5 минут, начала рыську.

0

3

Эмбер послушно перешла на рысцу. А вот уже и первое препятствие, но она только ждёт команды девушки.

0

4

Завела кобылку на кавалетти(клавиши) после этого еще раз, потом перевела лошаь в шаг минутки три прошагали и подняла лошаду в голоп надеюсь все будет хорошо первое прептствие см 80 лошадь немного замялась,но перепрыгнула, похлопала лошадь по шее, зашла на системку из двух препятствий. лошадь отлично преодалела препятствия. решив что на сегодня пока хватит, отшагала лошадь и повела в денник. -------} Денники

0

Вы здесь » Конный мир » Тренеровочная зона » Конкурный плац