Конный мир

Объявление

Главный администратор: Roimol de Rok Griney Администраторы: Арианна, Леха Модераторы: нет Рекламщики: нет

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Ролевая игра еще не началась! Ждем новых персонажей.
Ты любишь лошадей? А может хочешь завести себе копытного питомца? Или же хочешь преодалевать барьеры? Хм...А!Ты хочешь участвовать в выстовках? А может ты хочешь мчаться со своим табуном по дикой прерии? Ну тогда я не буду тебе говорить о нас,просто здесь ты сможешь сделать все это и не только.
Если есть вопросы вот мой e-mail: Rokisha@mail.ru Rokisha@yandex.ru Rokisha@rambler.ru Rokisha@in-mail.ru Полезные ссылки:

Анкета для людей
Анкета для лошадей Погода: Ясное солнышко нежно гладит землю своими ласковоми лучами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конный мир » Здание конюшни » Кобинет директора

Кобинет директора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заполняем анкеты и вступаем в клуб...

Тут регистрируется персонал.

Требуются:
1) Хозяин клуба (1) -  Roki
2) Помошник хозяина (1)
3) Тренер (3)
4) Конюх (2)
5) Кузнец (1)
6) Ученики (без конца) Рокки
7) ЛОШАДИ (без конца) Эмбер, Арианна

Для людей

1) Имя
2) Возраст
3) Пол
4) Кто (см. выше)
5) Характер
6) Внешность
7) Будите ли вы стараться приходить на роллу и выполнять свои обязаности?

Для лошадей

1) Имя
2) Возраст (дата, месяц и год)
3) Пол
4) Порода
5) Родословная (отец и мать) (указать породу отца и матери)
6) Чему научены? (выездка, конкур, крос и т.п.)
7) Учебная вы лошадь?
8) Характер:

0

2

Для людей

1) Имя Алексей
2) Возраст 16 лет
3) Пол парень
4) Кто (см. выше) ученик
5) Характер Как же вам рассказать о моем характере? Он очень сложен и немного разнообразен! Люблю взаимность и, если ее не чувствую,  прекращаю всяческие отношения с этим человеком, конем и так далее! А вообще достаточно добрый, понимающий, обожаю лошадей и работаю с тремя таковыми (в действительности!).
6) Внешность высокий парень с голубыми глазами, волосы чуть-чуть удлиннены и слегка вьются, брюнет со спортивной фигурой.
7) Будите ли вы стараться приходить на роллу и выполнять свои обязаности? А у меня есть варианты?

0

3

берем, будешь Эмбера брать в прокат

0

4

Я уже вроде как купил эту лошадку!

0

5

ну, значит будешь на ней учится. тренеровки будут по понедельникам, средам и пятницам. время будет оговариваться заранее

0

6

Можно еще быть тренером по конкуру?

0

Вы здесь » Конный мир » Здание конюшни » Кобинет директора